Menù del ristorante:
Fonduta di cioccolato con frutta fresca €8.00
, Tiramisú €7.00
, Burrata d'Andria con pomodorini e basilico €12.00
, Zigogna di bove con cardo alle erbe €22.00
, Gran degustazione di pesce €34.00
Suggeriti dagli utenti:
Sella Di Agnello Su Letto Di Asparagini Al Basilico
, Fonduta Di Cioccolato Con Frutta
, Wine
, Paté De Foie Gras
, Crostata Con Crema Di Limone
Dicono di noi:
Innanzitutto complimenti per il servizio, i ragazzi che ci hanno servito sono stati professionali e, allo stesso tempo, simpatici. Innanzitutto offerti dallo chef un assaggio di "pesit" di lago fritti, molto lombardo come entrata.
Io ho preso i pizzoccheri, buoni come gusto anche se poco amalgamati gli ingredienti, con le verze un po' troppo croccanti. Ottimo comunque il gusto. Di secondo la classica cotoletta alla milanese, non la migliore che abbia mangiato ma comunque molto buona. Davvero gustoso il dolce, una frolla al limone con polvere di liquirizia e granella di meringhe. Caffè con biscotti fatti in casa e amaro offerto.
Il posto è molto piacevole con una acustica perfetta e tavoli ben distanziati. Prezzi direi nella norma. Un ristorante che mi sento di consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto