Menù del ristorante:
gamberi in pasta kataificon salsa agropiccante €18.00
, Tagliata di entrecote con verdure grigliate e riduzione al Nero d'Avola €26.00
, Tartare di Salmone €16.00
, Cannolo scomposto €10.00
, Roselline di bresaola equina con rucola, pomodorini e scaglie di grana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato E Lamponi
, Tortino Con Cuore Cioccolato E Pistacchio
, Pasta Con Acciughe
, Cannolo Alla Siciliana
, Tataki Di Tonno In Crosta Di Pistacci
Dicono di noi:
Ristorante da evitare! Personale scortese, sopratutto la proprietaria che alle 22.30 inizia già a cacciarti togliendoti persino i bicchieri di vino... la simpatia non è di casa in questo locale!
I prezzi inoltre sono esagerati per le pietanze che offrono. C’è di meglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto