Menù del ristorante:
Ravioli al verde con piselli, asparagi, uova di quaglia e formaggio affumicato €28.00
, PERA CARAMELLATA: Pera cotta a bassa temperatura e caramellata con sfera di ricotta al Williams, gel di vin brulée e gelato al sesamo €20.00
, Piccione arrosto con salsa al rafano, asparagi bianchi e nasturzio €40.00
, Triglie farcite di stoccafisso mantecato con patate soffiate e insalata di puntarelle (2015) €38.00
, Costoletta di agnello° arrostita con pesto cetarese° con croquette di patate al tartufo nero (2019) €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti
, Carciofo Alla Giudia
, Grana Padano
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Piccione
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto