Menù del ristorante:
Tagliatelle ai gamberi e crema di pistacchi €16.00
, Agnolotti al sugo di brasato €14.00
, Cotoletta di vitello alla Milanese Lacrima €25.00
, Lardo toscano con crostini caldi €13.00
, Tajarin di pasta fresca al brucio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Misto
, Ossobuco Di Vitello In Gramolata Con Risotto Alla Milanese
, Piedmontese Fondue with Toasted Bread
, Tagliatelle Pasta With
, Tiramisú De La Casa
Dicono di noi:
A mezzogiorno ho intervistato uno uno psichiatra...
ho bevuto due calici di Barolo e mangiato un risotto
al Barolo con grattata di Castelmagno... il Barolo è
il re dei vini e il vino dei re... il Carnaroli è il re dei risi
... il Castelmagno è un pregiatissimo formaggio che
nasce nel paese omonimo (ovviamente in Piemonte).
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto