Menù del ristorante:
Bombetta alla brace €4.00
, Galletto al mattone in salsa romesco **** small 9.00 -large 18.00 €9.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito €12.00
, St. Emilion au Chocolat ed amaretti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Salt-Beef Carpaccio Marinated Under Ash
, Filetto Di Manzo
, Gamberoni Sottocenere Aioli All'aglio Arrostito
, Roasted Sweet Green Pepper
, Homemade Focaccia
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto