Menù del ristorante:
Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
, Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00
, Tabbouleh, battuto di menta e lime, pomodorino confit, salsa all’arancia €14.00
, Tortelli ripieni ai piselli, calamaretti e guazzetto ristretto di pomodorini datterini €18.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Scamorza
, Vellutata Green
, Sorbetto Al Mandarino
, Veal
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto