Menù del ristorante:
Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00
, Potapranzetto (due piatti a scelta dal menù, acqua, bicchiere di vino e caffè) €28.00
, Crema di zucchine al basilico e carote allo zenzero servita tiepida con filetti di mandorle tostate €15.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
, Zucchine trombetta, ricotta bruciata, chutney di prugne €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Agrodolce Con Burrata
, Con Scamorza
, Gamberi Di Mazara
, Veal
, Patate Al Forno Alle Erbe
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto