Menù del ristorante:
Panna cotta con Amarene Fabbri €8.00
, Tagliolini menta e pecorino €15.00
, Costata 400/500 gr €30.00
, Foglia di vitello con porcini €28.00
, Gnocchi alla giuggiolina €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Milanese
, Torta Golosa
, Pappardelle Con Asparagi E
, Limoncello
, Risotto Milano Ravioli Al Brasato
Dicono di noi:
Cliente da diversi anni (dalla precedente gestione).
Location curata nell’arredo e nella struttura, con giardino esterno e spazio attrezzato e controllato se si ha bambini. Ottima la carne e la carta dei vini. Consigliate le “patate erotiche”, il filetto speck senape e la Fiorentina! Il plus, le caramelle “gommose” che lasciano a fine cena al tavolo! Personale e servizio professionale e gentile (Veronica la responsabile, gentilissima ed affabile). Bellissima atmosfera sempre, ancor di più il sabato sera accompagnato da sottofondo musicale dal vivo (non invasivo e molto piacevole) ottimo clima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto