Menù del ristorante:
Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Risotto ai carciofi e zenzero, mantecato al burro di crostacei con crudo di gamberi rossi €16.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Carpaccio di gambero rosso, spugna al wasaby, stracciatella fresca e insalatina di asparagi croccanti €24.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Vino
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto