Menù del ristorante:
Cotoletta di vitello, pomodorini, rucola €0.00
, Zabaione freddo allo zafferano e amarene sciroppate €7.00
, Tortiglione di Gragnano trafilato al bronzo, zucchine alla scapece e tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo €18.00
, Petto d'anatra, scaloppa di foie gras, pesche arrostite, mandorle e salsa di mandorle fermentate €25.00
, Filetto di baccalà, crosta di erbe e variazione di finocchi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Marinatura Per Il Msialino Da Latte
, Pan Di Spagna Alla Barbabietola Con Il Gelato Al Pecorino Finito Con La Riduzione Di Barbabietola
, Pasta Mista Fagioli
, Scampi
, Tagliata Di Frutta Fresca Di Stagione
Dicono di noi:
Nulla da eccepire, tutto perfetto, portate ottime !!!
Servizio professionale e gradevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto