Menù del ristorante:
Carpaccio di Manzo con Funghi Porcini, Sedano e Lamelle di Grana €19.00
, Culatello e Mozzarella di Bufala €17.00
, Franciacorta Rose - Ca' del Bosco €120.00
, Villa Antinori Rosso- Antinori- Mg (1.5l) €60.00
, Bollinger Special Cuvee €120.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Cartoccio
, Pesce Spada Alla Siciliana
, Tiramisù
, Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
, Zuppa di pesce
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto