Menù del ristorante:
Bollinger - La Grand Annee Rose €300.00
, Louis Roederer Brut Premier Millesime €160.00
, Grotta Rosso- Santadi €27.00
, Moscato d Asti- Braida o Batasiolo (0.375l) €16.00
, Tignanello- Antinori Mg 1.5l €200.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Letto Di Porcini
, Primitivo
, Rombo Con Patate E Porcini
, Zuppa di pesce
, Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto