Menù del ristorante:
Prosciutto cotto, brie e pomodoro fresco a fette €6.50
, Bresaola della Valchiavenna, scaglie di grana e rucola fresca €10.00
, Sfilacci di cavallo affumicati, scaglie di grana e rucola fresca €10.00
, Birra Dolomiti pils €5.00
, Piadina con squacquerone, friarielli saltati con olio extra vergine d’oliva, aglio e peperoncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino
, Tiramisu
, Broccoletti
, Piadina Con Prosciutto
, Carpaccio Di Black Angus
Dicono di noi:
Locale curato e sobrio ma al contempo caldo ed accogliente.
Musica di sottofondo che si fa ben volere.
Qualità materie prime da primato!!!
Il risultato da leccarsi i baffi e le dita!!
Il tutto accompagnato da una Birra italiana da primato.
Grazie un momento di pausa veramente rigenerante!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto