Menù del ristorante:
17- Cotto nostrano, mozzarella e funghi misti €5.00
, 95- Puntine di maiale cotte in salsa barbecue, broccoli al vapore, olio BIO, sale €7.00
, 97- Finocchiona toscana IGP, pecorino senese, gocce di miele €7.00
, 3- Crudo di Parma 18 mesi, caprino, olio evo e pepe €6.00
, 101 - Speck del Trentino, zola dolce, salsa di noci €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperitivo Del Carnivoro
, Tagliere Classico E Tagliere Carnivoro
, Piadina Di Canapa Con Caprino Rucola Pomodorini Secchi E Pesto Di Pistacchio
, Nutella E Banane
, Spritz
Dicono di noi:
Ottima piadina con impasto cotto al momento. Possibilità di scelta tra varie farine (ottima quella alla canapa) e menù molto vario offre scelte per tutti i gusti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto