Menù del ristorante:
filetto di rombo al forno con asparagi e capperi ,pomodorini €21.90
, polipo crocante su purea di fave e patate €16.00
, millefoglie di tonno con crema di bufala e olio al tartufo €16.50
, paccheri al ragu di mare €18.90
, carpaccio di salmone con avocado sul letto di rucola €15.90
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Pacchetti Pomodorini E Spada
, Spaghetti Allo Scoglio
, Tagliatelle Alla Crema Di Scampi
, Misto Pesce Alla Griglia
Dicono di noi:
Il posto è davvero mediocre, siamo venuti perché passavamo davanti ad ora di cena. Antipasto misto di mare e pesce al gratin, una tagliata di tonno non male un risotto di mare scotto e salato. Servizio mediocre. Sono gentili ma non tolgono i piatti velocemente ed il secondo antipasto è arrivato 20 min dopo il primo antipasto. Mi hanno fatto lo sconto del 40% perché mi hanno visto insoddisfatto. Peccato si impegnano ma devono migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto