Menù del ristorante:
Le golosità creative del maestro Paolino €6.00
, Goulasch di capriolo all'ungherese €15.00
, La tartare di fasosna piemontese €15.00
, La torta di cioccolato e le crostate di frutta €6.00
, Ravioli al petto d'oca al burro fuso e parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccola Selezione Di Formaggi
, Torta Cioccolato Lamponi
, Tagliere Di Salumi
, Stinco Di Maiale Con Polenta
, Vitello Brasato Con Polenta
Dicono di noi:
La mia donna ed io unitamente ad altra coppia ci siamo recati a pranzo da Giuliano per festeggiare il San Valentino e scelta più azzeccata non poteva esserci. Abbiamo consumato antipasti di qualità, grandi e grandi formaggi accompagnati da vini esclusivi consigliati personalmente dal proprietario. Ottime le tartar e dolci superbì del maestro Paolino.
Ci torneremo senz’altro....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto