Menù del ristorante:
Raviolaccio con cuore di carciofi e olive al merlot su crema fredda di burrata €14.00
, FUEGO Gamberi scottati alla paprika e prezzemolo €8.00
, Pappardella al ragù toscano €10.00
, Tagliatelle rosse di bietola Homemade con topinambur, salsa al pane e olio al cocco €14.00
, Salmone marinato e scottato in salsa greca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapas Pulpo Con Polpo Patate E Aceto Balsamico
, Polpo Arrosto
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gambero
, Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
, Muffin Alla Crema
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto