Menù del ristorante:
Rana pescatrice in salsa di pachino, olive di Gaeta e capperi di Pantelleria €25.00
, Spinaci al burro €8.00
, Scampi e gamberi dorati in crosta di sale aromatizzato €25.00
, Paccheri artigianali (Mancini) con vongole e crema di broccoli €16.00
, Tonno battuto sottile con cipolla rossa Breme e boccioli di capperi di Pantelleria €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di
, Tartare Di Salmone Con Mango E Mandorle Tostate
, Breaded Veal Cutlet Milanese Style
, Salmon Salad
, Fiori Di Primula E Di Zucca
Dicono di noi:
Siamo al centro di Milano a pochi passi da piazza duomo e corso di porta romana . Premesso che avevo un ospite straniero, di origine francese e con somma sorpresa ho notato che tt il personale parlava un perfetto inglese e francese. Io ho prenotato con the fork. Il menu e sostanzialmente a base di pesce ma anche con alternanza di carne. Antipasto di mare fresco abbondante ed ottimo. Idem per il secondo . Ottima lista di vini. Sconto finale del 25% per cui in due abbiamo speso da 40 € a testa non male ed onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto