Menù del ristorante:
Plateau Cannes €32.00
, Coda di rospo €27.00
, Spaghetti con bottarga di muggine di Cabras (Sardegna) €18.00
, Piovra saltata su crema di patate e broccoli con riduzione di pomodorino secco €17.00
, Verdicchio di Matelica (bio), 2015 Colle Stefano - verdicchio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Ricci
, Tartar Miste
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare Con Bottarga
, Spaghetti Alle Vongole
, Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto