Menù del ristorante:
Tartare classica all’albese con olio, limone e veli di Raspadura Lodigiana €12.00
, Scottata di Scottona €18.00
, Costoletta alla Milanese a orecchio di elefante con chips di patate a velo €24.00
, Polenta e Baccalà Mantecato €18.00
, Polpo croccante, battuto di pomodorini confit, olive di Gaeta e cialda di pane €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Pesce
, Pizza Gourmet Norge
, Carbonara
, Miro
, BBQ RIBS Di Maiale
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato il pranzo di Pasqua per tre persone (così come avevamo giò fatto il 31 dicembre) ma purtroppo questa volta l'esperienza è stata pessima (eufemismo). La consegna era prevista dalla 11 alle 13 e, non avendo ricevuto nulla e non essendo stati avvisati, abbiamo contattato il proprietario intorno alle 12,30; lo stesso ci ha rassicurati sulla consegna e che la stessa sarebbe avvenuta intorno alle 13. Da quel momento in poi non abbiamo avuto più notizie della consegna: il proprietario non ha più risposto né al telefono (circa 10 telefonate), né a Whatsapp (vari messaggi da 2 numeri differenti), né ai messaggi Messenger. Improvvisamente alle 14,45 citofona un fattorino che, senza scusarsi, voleva consegnarci il pranzo. Alla mia richiesta di contattare il proprietario per chiedere delucidazioni, anche lui non ha avuto risposta. Dopo ormai 5 giorni non abbiamo avuto neanche una telefonata o un messaggio di scuse. Concludo dicendo che siamo di fronte a persone improvvisate e che non sanno cosa è né la professionalità e né l'educazione. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto