Menù del ristorante:
Plateau gran crudo €32.00
, Salmone al forno €19.00
, Spaghetti riccio e bottarga €23.00
, Trancio di spada dello stretto €21.00
, Tris di tartare €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Si Crudo Di Mare E Tartare Di Ricciola
, Tartare Di Salmone
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Tris Di Tartare
, Чизкейк
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto