Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano €22.00
, Ravioli di ventresca di tonno €22.00
, Foie gras d’anatra €25.00
, Gnocchetti di barbabietola €20.00
, Zuppa di pane e bufala €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ricciola
, Gelato Fior Di Latte
, Plum Sorbet
, Trota Marinata Al Cacao
, Risotto Vezzena E Funghi
Dicono di noi:
Il locale si presenta bene, accogliente e col giusto numero di tavoli.
La preparazione dei piatti è pessima: al di là della reboante presentazione nel menu il risultato è deprimente.
La tartare di vitello è una presa in giro: una fettina - non equivochiamo tagliata a velo con l’affettatrice - di arrosto di vitello, tipo prosciutto cotto, ripiegata su se stessa e coperta da un pugnetto di insalata senza condimento, uno schizzo di maionese, tre capperi e un paio di cubetti di frutta sciroppata . Il tutto assolutamente insapore e senza alcuna amalgama tra i deprimenti ingredienti: sembra il raptus di uno scapolo che fruga in un frigorifero abbandonato...
Il resto è in linea alla cosiddetta tartare.
Inutile evidenziare i prezzi sproporzionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto