Menù del ristorante:
Kados - Duca di Salaparuta (100% Grillo) €28.00
, Rocca Rubia - Santadi €32.00
, Dolcetto d Alba Riserva Pio Cesare €27.00
, Leone d' Almerita - Tasca d' Almerita €29.00
, Verdure Grigliate di Stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo E Patate
, Scialatielli Con Branzino
, Sfilatino
, Polpo Su Letto Di Porcini
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto