Menù del ristorante:
Carpaccio di Branzino all'Aceto Balsamico €19.00
, Muller Thurgau - Hofstatter €23.00
, Trevisana alla Griglia €9.00
, Alzero Cabarnet Franc €550.00
, Siepi Mazzei €95.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Verdure Grigliate
, Primitivo
, Zuppa di pesce
, Pizza Quattro Stagioni
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
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