Menù del ristorante:
Sfursat di Valtellina- Chiavennasca 100%- Nino Negri €43.00
, Tignanello- Antinori €75.00
, Barolo Corda Della Briccolina Batasiolo- Magnum 1.5l- 1996 €200.00
, Duca Enrico- Duca di Salaparuta mg 1.5l €150.00
, Vermentino di Gallura Villa Solais - Santadi 100% Vermentino €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Con Branzino
, Pizza Quattro Stagioni
, Tiramisù
, Spaghetti Al Cartoccio
, Polpo Su Letto Di Porcini
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
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