Menù del ristorante:
Carpaccio d’anatra affumicato con noisette di mela golden cotta al burro e riduzione al vin brulè €16.00
, Carpaccio di bresaola con rucola e veli di grana €14.00
, Gnocchi di ricotta alla maggiorana con guazzetto di scampi €19.00
, Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini €24.00
, Insalata di carciofi con uovo pochè e lamelle di scorzone nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Nuziale
, Dolce Scomposto
, Tartarre
, Spaghetti Alla Sorrentina
, Cosce Di Pollo Su Crema Di
Dicono di noi:
Questo ristorante è riuscito nell'intento di sfatare il luogo comune che vuole per il veglione di Capodanno prezzi proibitivi,servizio scadente e cibo pessimo.
Niente di tutto questo, è stata una magnifica serata e chi lo afferma non è solito fare recensioni.
Complimenti al Sig. Walter ed al suo staff di giovani, educati e preparati assistenti che hanno assicurato un servizio impeccabile.
Una menzione particolare per lo Chef che ha portato in tavola in modo eccellente un menù che a prima vista poteva sembrare sofisticato.
Ottima la musica dal vivo con vasto repertorio e sala che ha permesso di ballare senza calca.Tavoli disposti in modo di avere i giusti spazi nonostante il tutto esaurito.
Noi ci ritornetemo anche per altre occasioni.Scorse esperienze perlopiù negative in svariati locali di Milano e provincia ci hanno fatto ancora più
apprezzare questo Capodanno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto