Menù del ristorante:
Gyoza di ricotta e borragine con aglio, olio, peperoncino e acciughe del Cantabrico €16.00
, Tartare di tonno rosso “Sicilia” / battuta di melanzana all’origano / pomodori secchi / salsa tzatziki €16.00
, Octopus: pane al carbone vegetale / polpo piastra / burrata / pomodori di Pachino / olive taggiasche / basilico / patata al cartoccio €28.00
, Torta del giorno €4.00
, Spaghettoni / pomodoro / burrata di Andria / basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tacos Vegano
, Salmone In Crosta
, Cheesecake Fragola
, Uova Alla Benedict
, Polpo Alla Piastra Con Crema Di Patate E Pomodori Conflit
Dicono di noi:
Vengo spesso a pranzo, lockdown permettendo, e trovo sempre qualità nei piatti e cortesia nelle persone ( la Patty super).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto