Menù del ristorante:
Insalata di carciofi crudi e gamberi rossi €16.00
, Insalata di polpo come alle Eolie €15.00
, Beccafico di spigola €17.00
, Burrata su gazpacho di pomodoro giallo €11.00
, Ravioli di scorfano con cime di rapa e vongole €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarra Cacio E Pepe Con Funghi
, Polpette Di Baccalà
, Crispy Octopus
, Ravioloni
, Gran Cru Blonde Beef Meatballs with Mashed Potatoes
Dicono di noi:
Cena di coppia.
Consiglio vivamente la prenotazione e se non riusciate via telefono, potrete prenotare tramite il sito. Vi arriverà una mail di conferma prenotazione.
Il ragazzo e la signora che ci hanno accolto, sono davvero molto carini e super disponibili.
Vi aiuteranno a scegliere i piatti che offre la casa. C'é l'imbarazzo della scelta ma io vi consiglio vivamente le chitarre con pomodoro giallo in acqua di mare con tartare di gamberi rossi e stracciatella. Cavallo di battaglia del locale!
Due piatti di carni/pesci, due primi, due dolci, due calici e due acqua € 87,00.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto