Menù del ristorante:
Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
, Orticello di primavera €11.00
, Cremoso alla ricotta, gelato al pistacchio di Bronte e pinoli sabbiati €8.00
, Lattuga romana, salse all’aglio dolce e al passion fruit, crumble ai capperi €13.00
, Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
, Tiramisù
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Veal
, Vellutata Green
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto