Menù del ristorante:
Il Pastierotto dello Chef con ripieno di crema pasticcera e amarena €7.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Twist ripieno di cioccolato fondente e crema ai lamponi €7.00
, Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Tagliolini tartufati cacio e pepe e perlage di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cantine
, Dolce
, La Crema Catalana Dello Chef
, Sacher Mousse
, Spaghettoni
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto