Menù del ristorante:
Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato €14.00
, Paccheri ripieni di ricotta e baccalà su ristretto di pomodoro alla puttanesca €16.00
, Sfizio di mozzarella ripiena di zucchine, patate e guanciale su salsa di pomodoro €12.00
, Tiramisù Cantine con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Sliced Steak Beef
, Tiramisù Cantine
, Truffle Tagliolini
, Spaghettoni
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto