Menù del ristorante:
Tartain alle mele con scaglie di cioccolato bianco e gelato alla creama €9.00
, Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccante, con schiacciata di patate all'extravergine €24.00
, Pera semicandita al rosè con cuor di taleggio dolce e miele di castagno €8.00
, Carne cruda all’albese lamelle di carciofi €14.00
, Strudel di sfoglia ripiena di verdure con salsa delicata al parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Maialino In Crosta
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Handmade Bread
, Focaccia
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto