Menù del ristorante:
drink base €12.00
, Plateau gran crudo €32.00
, Trancio di spada dello stretto €21.00
, Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, cheesecake inversa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Degustazione Di Antipasti
, Polpo Fritto Con Crema Di Topinambur E Wakame
, Cannolo Scomposto
, Plateau Gran Crudo Scilla
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto