Menù del ristorante:
Frittura di alici con salsa senape e miele €16.00
, Semifreddo al pistacchio €7.00
, Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, Cannolo scomposto €7.00
, Filetto di manzo alle bacche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
, Degustazione Di Antipasti
, Spaghetti Riccio E Bottarga
, Arancino Di Benvenuto
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto