Menù del ristorante:
Tagliolinicon spada e crema di melenzane €18.00
, Linguine alla carbonara scientifica con gambero rosso €21.00
, Semifreddo al pistacchio €7.00
, Merluzzo mantecato al latte di cocco, salsa curry e polvere di nduja €18.00
, Crostone di pane ai frutti di mare con mousse di stracciatella €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone
, Tonno Scottato
, Polpo Fritto Con Crema Di Topinambur E Wakame
, Plateau Gran Crudo Scilla
, Ricciola Mantecata Con Crumble Alle Olive
Dicono di noi:
Ingredienti freschi, saporiti, porzioni giuste e presentazione curata.
Ottime ostriche. Ottimi spaghetti con bottarga. Favolose le alici ripiene.
Ma il viaggio da ovunque lo merita il cheesecake al pistacchio: delicato, gustoso e ricco di cioccolato fondente.
Ampia e interessante la scelta dei vini.
Il fermo bianco consigliato dalla Calabria ci è sembrato fresco e particolarmente adatto.
Da fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto