Menù del ristorante:
Dolcetto d Alba Riserva Batasiolo €27.00
, Tagliata con Carciofi €17.00
, Spaghetti Pomodoro e Basilico €12.00
, Gavi di Gavi Rovereto Cortese 100% - La Scolca "Etichetta Nera" €46.00
, Tagliere di Affettati Misti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa di pesce
, Scialatielli Con Branzino
, Polipo E Patate
, Sfilatino
, Pesce Spada Alla Siciliana
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto