Menù del ristorante:
La Scolca €7.00
, Grotta Rosso- Santadi €27.00
, Rocca Rubia - Santadi €32.00
, Vespolina €25.00
, Fiano di Avellino - Terradora ½ €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Primitivo
, Focaccia
, Polipo E Patate
, Pesce Spada Alla Siciliana
, Spaghetti Al Cartoccio
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto