Menù del ristorante:
Rosso Clausura- Tenuta Gianna Nannini €60.00
, Pere, Grana, Miele e Noci €11.00
, Villa Antinori Rosso- Antinori- Mg (1.5l) €60.00
, Quater- Firriato (Uvaggio di 4 Uve Autoctone Siciliane) €36.00
, Fritto Misto Gamberetti e Calamari €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Tartufo
, Primitivo
, Pizza Quattro Stagioni
, Verdure Grigliate
, Rombo Con Patate E Porcini
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto