Menù del ristorante:
Burdese IGT mg 1.5l- Planeta €90.00
, Torta di Pere e Cioccolato €7.00
, Fiorentina alla Robespierre €5.00
, Reciotto Della Valpolicella- Corte Sant (0.500l) €60.00
, Fiorentina alla Robespierre €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Letto Di Porcini
, Tiramisù
, Zuppa di pesce
, Verdure Grigliate
, Primitivo
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto