Menù del ristorante:
Verdure Grigliate di Stagione €9.00
, Sauvignon - Livio Felluga €30.00
, Dolcetto d Alba Riserva Pio Cesare €27.00
, Promis Gaya €50.00
, Tancredi "Annata"- Donna Fugata €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato E Cime Di Rapa
, Pizza Quattro Stagioni
, Rombo Con Patate E Porcini
, Zuppa di pesce
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto