Menù del ristorante:
Tignanello- Antinori Mg 1.5l €200.00
, Carpaccio di Branzino all'Aceto Balsamico €19.00
, Ghemme "Nebbiolo 100% " Signore di Bayard- Vigneti Cantalupo €55.00
, Alzero Cabarnet Franc €550.00
, Astice alla Catalana (x2) €46.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone
, Polipo E Patate
, Poker Tartare Di Pesce Crudo
, Primitivo
, Pesce Spada Alla Siciliana
Dicono di noi:
Ristorante nel cuore di porta romana piatti di mare dove il crudo è proprietario di casa e le bollicine in accompagnamento San Pellegrino a parte sono bottiglie di un certo livello.
Gege’ è il capitano della sua nave con a bordo i migliori Marco , la mammotta e Luca sono casi sicuramente singolari nel servizio nei dessert e nella materia prima che è a grandi livelli qui le stelle sarebbero superflue....Ad ogni modo io personalmente aragosta sarda alla catalana e crudo di mare invitante anche la carne che viene fatta a vista nel forno a legna.
Complimenti a presto
Marina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto