Menù del ristorante:
Be happy!: Rivoluzionaria mozzarella vegetale con il nostro cracker alla segale, carpaccio di pomodoro cuore di bue condito con sale al dragoncello e pesto di basilico €38.00
, The source of life Kidney beans patè with wasabi and chickpeas humus, our delicious pickled vegetables, daikon leaves and crunchy wafer of rice, quinoa and peanuts €27.00
, An apple every day Decomposed apple cake with lemon custard, almonds ice-cream, caramelized sauce (with coconut sugar €18.00
, Sotto una coltre colorata: Passeggiata in quel bosco, con pesto verde, cuore di finocchio e scorza di limone, fagioli borlotti freschi, ricotta delicatamente affumicata, salvia croccante, mirtilli e altre sorprese, nascoste sotto un morbido e gustoso mant €38.00
, Una porta per il Paradiso: Melanzana ben cotta e morbida come fanno in Giappone, mosaico di salse in contrasto, guazzetto estivo ricco di erbe, crudità e fiori, battuto di porcini e pepe della Vallemaggia €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese E Polenta
, Insalata
, Ai Formaggi
, Dolce
, Antipasto
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto