Menù del ristorante:
Divertissement, pensando all’estate e allo Zen: Ravioli di grani antichi ripieni di spinaci, ortiche e ricotta di mandorla, funghi porcini arrostiti, tiepido e ricco brodo profumato alla santoreggia €32.00
, Travel notes Parmesan fondue with cardoons, leeks and truffle, contrast of 25-year-aged aromatic vinegar and four tantalizing imitations €28.00
, Pomo d’oro: Pomodoro marinato, dadolata di verdure e frutta di stagione profumate al frutto della passione, spuma di basilico €18.00
, Sotto una coltre colorata: Passeggiata in quel bosco, con pesto verde, cuore di finocchio e scorza di limone, fagioli borlotti freschi, ricotta delicatamente affumicata, salvia croccante, mirtilli e altre sorprese, nascoste sotto un morbido e gustoso mant €38.00
, Terrine with chocolate and passion fruit, Sicilian mango ripple, chocolate mousse with pumpkin custard, chocolate and coffee tiramisu €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ortante
, Gazpacho Di Melone
, Carpaccio Di Anguria
, Bavarese E Polenta
, Insalata
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto