Menù del ristorante:
UOVA FRITTO cotte a 63° con crema di asparagi e parmigiano €12.00
, CACIO E PEPE sei crocchette dal ripieno morbido "cacio e pepe" €9.00
, TONNO DEL CHIANTI di maiale sott'olio in barattolo, cannellini di San Giovanni, focaccia sciapa €13.00
, MUNDEGHILI polpette di carne, prosciutto e grana salsa tzatziki e misticanza €12.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Ribs BBQ Cooked at Low Temperature Sweet and Sour Cabbage
, Cheese Balls and Pepper
, Risotto with Leek Pollen and Goat Cheese
, Vitello Con Salsa Tonnata
, Guancia Rasata Con Polenta
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto