Menù del ristorante:
POLPO E CALAMARI spadellati, hummus di ceci di Cicerale €18.00
, VITELLO TONNATO a bassa temperatura, cialda di patate e salsa tonnata in due consistenze €19.00
, TARTARE di manzo piemontese spuma di grana lodigiano al tartufo nero €12.00
, MENU DEGUSTAZIONE di 5 portate €35.00
, Croccante di BACCALA' ALLA VENETA con zuppetta di datterini profumati, cipolle al limone ed alloro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Balls and Pepper
, Ravioli Di Brasato In Brodo Di Cappone
, Guancia Rasata Con Polenta
, Pork Ribs BBQ Cooked at Low Temperature Sweet and Sour Cabbage
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto