Menù del ristorante:
Filetto di manzo €24.00
, Primitivo del Salento sasseo masseria Altemura 75cl €20.00
, Prosecco D.O.C. Friuli tenuta Cà Bolani 75cl €20.00
, Carpaccio di salmone marinato al sale maldon ed erbe mediterranee su letto di alghe wakame e salsina all’aneto €12.00
, Cannolo siciliano scomposto €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Cacio E Pepe In Tazza Rovesciata
, Rib Eye Di Angus Argentino Con Patata Al Cartoccio E Sour Creme
, Our Tiramisù
, Tiramisu
, Red Snapper Soufflé on Velvety Fennel with Confit Tomatoes and Wakame Algae
Dicono di noi:
Ci siamo fermati ieri sera per un aperitivo veloce sui Navigli. Nulla da dire: cocktails ben fatti, locale in un luogo suggestivo, stuzzichini molto curati e nella giusta quantità. Nulla da dire anche sul servizio, puntuale e non invadente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto