Menù del ristorante:
Gamberi di Mazara, crumble di mandorle, curcuma e tartufo fresco €36.00
, Terra di cacao salato, Porcini, asperula, lamponi e vaniglia €14.00
, Il fungo Porcino in varie consistenze con tartufo fresco bianco €40.00
, Sogliola di Dover “come un mugnaio”, verdure di stagione, purea di patate e tartufo fresco nero €60.00
, Sashimi di salmone Norvegese, puntarelle marinate all’aceto balsamico bianco, Caviale di Tartufo, chips di riso al nero di seppia, gel al mandarino e tartufo fresco nero €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Grape Sorbet and Crispy Yoghurt Mousse
, Chocolate Passion
, Tartufo Bianco
, Crema Catalana Revisited
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Il ristorante é molto carino, luminoso e con un servizio particolare. Si possono scegliere molti piatti rigorosamente con tartufo nero o bianco.
Ottima cantina, e buone proposte di menù degustazione.
Hanno tartufi per ogni stagione!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto