Menù del ristorante:
Tagliata di scamone con funghi, scaglie di grana, patate al forno e salsa demi-glace €18.00
, Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Polpo alla plancia su fonduta di cacio e pepe con filetti di porro croccante €16.00
, Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca €16.00
, Calamaro fritto e arcobaleno chips di rape su crema di verdure di stagione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato Cbt
, Praline Di Pane Panko
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Dolce
, Truffle Tagliolini
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto