Menù del ristorante:
Caserecce con Pesto alla Genovese, fagiolini e patate €9.00
, Tenerissimo di maiale cotto 72 h su crema di carota nera e zenzero condito con salsa di albicocca €22.00
, Cestino di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €7.00
, Filetto di spigola ripieno di Gambero rosso su crema di zucchina gialla e pomodorino confit €15.00
, Budino al basilico e cioccolato bianco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Tiramisù
, Seppia Arrostita Con Purea Di Patate E Porri
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Crostini Di Pane Integrale Con Stracciatella E Alici Di Cetara
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto