Menù del ristorante:
frisella mediterranea (polpo, pomodori e misticanza, filetto di tonno sott'olio, mozzarella) €12.00
, carpaccio di manzo con spinacino, noci e fonduta di gorgonzola al peperoncino €18.00
, coppa di maiale alla griglia con mostarda €18.00
, brasato di manzo al vino rosso con risotto al salto €28.00
, cubo di controfiletto di manzo alla griglia con indivia fondente €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Con Porcini
, Penne Y Spaguetti
, Primi Funghi Porcini
Dicono di noi:
Immediatamente gentile e disponibile il personale del ristorante. La massima attenzione ai clienti e un bellissimo modo di porsi e di accoglierci.
Presenza e sorrisi durante la cena.
Massima attenzione alle norme Covid senza nulla togliere alla comodità e all'accoglienza. I piatti tutti molto curati e davvero buoni. le materie prime anche nei ripieni mantengono la propria identità. Viene voglia di provare tutti i piatti. Bravi, ottimo personale, ottimo chef. Bellissime idee sui dolci.
Prezzo giusto considerata l'alta qualità di tutto.
Un piacere cenare da voi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto