Menù del ristorante:
Budino al basilico e cioccolato bianco €7.00
, Focaccia Artigianale Farcita con Pomodoro secco, ricotta di pecora e zucchine arrostite €8.00
, Burratina di Andria con biete ripassate €11.00
, Agnolotti al nero di seppia ripieni di salmone scozzese e concasse di pomodoro e timo €15.00
, Tiramisù del Sognatore €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert
, Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Tiramisù
, Primi
, Polipo
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto