Menù del ristorante:
Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
, Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Coscia d’anatra confit, fagiolini, uva e rafano €24.00
, Rana pescatrice alla piastra, asparagi verdi d'Altedo e purea al timo e limone €20.00
, Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno Alle Erbe
, Caffè - Coffee
, Gamberi Di Mazara
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto