Menù del ristorante:
Tartare di fassona piemontese, 120g al profumo d’alici (colatura d’alici di Cetara, erba cipollina, scorza di limone) €16.00
, Tartare (battuta al coltello) di Fassona Piemontese, 120 g al naturale (evo toscano, sale Maldon, pepe nero) €14.00
, Polpette di manzo con coriandolo, cotte sulla brace (2 pz.) €10.00
, IL TEMPEH €16.00
, Costata di Fassona Piemontese frollata 90 giorni - prezzo per etto €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu'
, Costata Dry Aged
, Patate Sauté
, Tataki
, Salsiccia Aromatizzata
Dicono di noi:
Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto