Menù del ristorante:
briochina con fegato d oca fresco e cipolla caramellata €20.00
, crostino di pane nero con tartufo e acciughe €18.00
, Tartare di tonno con salsa guacamole €14.00
, Bresaola di toro con mozzarella di bufala €14.00
, filetto di fassona €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Risotto Al Castelmagno Con Cipolla Caramellata
, Expensive Italian Beer
, Bollito
, Bunet
Dicono di noi:
Location carina soprattutto nel dehor esterno che in questo periodo di restrizioni covid diventa scelta obbligata. In generale il menu è ampio e la
materia prima di buona qualità tuttavia fatico a giustificarne i prezzi. Saranno piuttosto gonfiati perché vi pasteggiano molti professionisti, sarà perché è ubicato in zona centrale ma francamente ritengo che nei locali dei dintorni si possa ottenere un risultato parimenti soddisfacente ad un costo più ragionevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto