Menù del ristorante:
PERNIL DI MAIALINO ALLA CARAQUEŇA: servito con riso e fagioli neri e pannocchia di mais €24.00
, EL PATACON DE BOLIVAR; lina di platano verde croccante con carne sfilacciata, misticanza, pomodoro, crema di avocado formaggio servito con salsa. €13.00
, PAELLA VENEZOLANA: gamberoni, code di gamberi, cozze, vongole, totani, mais e verdure con platano €25.00
, ORATA ALLA CREOLE: in salsa di vongole e cozze con patacones e insalata creola €22.00
, ASADO DI MANZO DOŇA BARBARA MARINATO ALLO CRIOLLO: con manioka al vapore, insalata e pannocchia di mais €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Arepas Con Carne
, Tartare Manzo Avocado E Mango
, Prosecco CA Ernesto
Dicono di noi:
Bella serata. Indecisi su dove andare a mangiare, abbiamo deciso di provare questo ristorante. Locale piccolo ma grazioso, molto intimo. Gestori cordiali e carini, e cibo veramente buono. Abbiamo assaggiato un loro antipasto, e preso due grandi piatti. Tutto ottimo. Aspettative rispettate. Lo consiglio vivamente. Ci ritornerei volentieri. Confermo i prezzi leggermente sopra la norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto