Menù del ristorante:
Filetto di salmone con sformato di verza €20.00
, Polpo del Marocco arrostito con maionese al polpo su carpaccio di Zucchine novelle e pinoli tostati €18.00
, Le chitarre suonano 'Nduja e Gamberi ballano €15.00
, Filetto di Tonno fresco scottato, Insalata di crauti e pistacchi freschi €23.00
, Caponata, pomodori secchi, olive e cacioccavallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Tagliata Di Cavallo
, Amaro Del Capo E Grappa Torbata
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto