Menù del ristorante:
Cheescake ai frutti di bosco €6.00
, Patate al forno €4.50
, Supplì €5.00
, Filetti di baccalà €9.00
, Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e acciughe €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bombolotti Alla Gricia
, Tiramisù
, Cheesecakes
, Antipasto
, Carciofi Alla Giudia
Dicono di noi:
Cucina romana storica a Milano.
Personale gentile e servizio curato. Tavoli all’aperto, distanziati, anche se piccoli.
Fiori di zucca, puntarelle acciughe e bufala, cicorietta aglio e olio di antipasto, cacio e pepe di primo. Tutto buono. Cacio e pepe cremosa al punto giusto. Calice di vino bianco laziale e conto onesto, sui 25 a testa, con due portate e il caffè, acqua e cibo. A due passi da porta romana. Via trafficata ma questo non dipende certo dal ristorante che merita sicuramente nuove visite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto