Menù del ristorante:
Linguine di Gragnano alle vongole, crema di broccoli e pane aromatizzato alle erbe €14.00
, Boccone di bufala campana, cruditè di punte d'asparagi e premio di tonno sott'olio €14.00
, Entrecôte di manzo irlandese con patate novelle al forno €16.00
, Tiramisù €9.00
, Riso Carnaroli Biologico della Lomellina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano
, Cheesecake
, Bread
, Crema Di
, Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Sono tornata in questo ristorante per un pranzo di compleanno con 20 persone
In questa emergenza covid è giusto elogiare le buone prassi
Pulizia organizzazione efficienza al top
Piatti sempre squisiti e ben confezionati
Buon servizio, disponibilità, competenza e gentilezza del personale
Un grazie di cuore al mitico Paolo
Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto