Menù del ristorante:
Tagliata di petto d'anatra con indivia caramellata all'aceto di mele €20.00
, Creme brulèe €8.00
, Risotto ai funghi porcini freschi €15.00
, Tagliolini ai ricci di mare freschi €15.00
, Bavarese al cioccolato bianco con croccante al cioccolato fondente e mandorle in salsa di lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffles
, Tiramisu
, Risotto With
, Bistecca Alla Fiorentina
, Beef A Milanesa
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto