Menù del ristorante:
Pasta cozze e fagioli con crumble di pane cafone e 'nduja €18.00
, Raviolo di melanzane e basilico su datterino del Piennolo €18.00
, Filetto di rombo in veste di pistacchi di Bronte su rosti di patate €35.00
, Mousse di cioccolato all’olio d’oliva con salsa al mango €10.00
, Cotoletta o Costoletta? €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese
, Uovo Con Carciofi E Fonduta
, Risotto Pomodoro
, Raviolo Di Melanzane E Basilico Su Datterino Del Piennolo
, Pane Caldo
Dicono di noi:
Un piacevolissimo brunch domenicale in una location bellissima, ne ll'open bar del Westin Palace. Tutto molto curato dal servizio all'ottima qualità dei piatti proposti. Un buffet ricco di proposte per tutti i gusti, angolo dei piatti caldi che ieri proponeva degli ottimi cavatelli al ragù di mare oltre alle lasagne e a uno spada in umido molto buono. Un piatto a scelta dal menu che nel nostro caso erano delle eccellenti uova alla benedict.
Atmosfera tranquilla e personale accogliente e molto gentile. Direi un'esperienza più che positiva da ripetere sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto