Menù del ristorante:
€0.00
, Ciuffarelli di arzilla con brodetto di pomodoro e broccoli romaneschi (2016) €28.00
, Asparagi bianchi con “Grana Padano 27 mesi Riserva” cremoso, tuorlo d’uovo° cotto nel ghiaccio e perle di tartufo €30.00
, Tiramisù Moderno (2013) €18.00
, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Con Sorprese
, Mottarello Rivisitato
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Piccione
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto