Menù del ristorante:
Rombo cotto al sale grosso (2013) €38.00
, Padellata di crostacei*, con carciofi di riviera alla carbonella e spuma al dragoncello €60.00
, Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d'ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019) €40.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
, Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013) €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Raw Fish Leavesº
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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