Menù del ristorante:
Filetto di salmone con panatura croccante di sesamo su crema di topinambur €18.00
, Risotto agli asparagi selvetici e capesante €12.00
, Spaghetti alla carbonara €12.00
, Tortellaci fatti in casa ripeni di branzino su vellutata di patate allo zaerano e porro croccante €14.00
, Carpaccio di salmone marinato al sale maldon ed erbe mediterranee su letto di alghe wakame e salsina all’aneto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pornstar Martini
, Our Tiramisù
, White Chocolate Cake on Armagnac Reduction
, Spaghetti with Lobster
, Red Snapper Soufflé on Velvety Fennel with Confit Tomatoes and Wakame Algae
Dicono di noi:
Ci siamo fermati ieri sera per un aperitivo veloce sui Navigli. Nulla da dire: cocktails ben fatti, locale in un luogo suggestivo, stuzzichini molto curati e nella giusta quantità. Nulla da dire anche sul servizio, puntuale e non invadente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto