Menù del ristorante:
Prosecco Spumante Extra Dry €13.00
, Franciacorta Extra Brut 2005 €95.00
, La Zuppa Inglese €7.00
, Tortino di cous cous farcito con verdure cotte al vapore aromatizzate con cardamomo e servito con spiedini di pollo al curry. €12.00
, Cannonau Di Sardegna Arcanos 2014 Murales €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona Bavarese
, Insalata Di Polipo
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Millefoglie
, Costolette Di Maiale Con Verdure Saltate
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto